tag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post9125535490907501456..comments2021-03-08T15:46:58.130+01:00Comments on tetsubin: kuki-cha et gyokurovenant tout droit de provence ,http://www.blogger.com/profile/08880633312263220486noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-82024854368253591002009-10-13T11:40:48.497+02:002009-10-13T11:40:48.497+02:00Je confirme ce qu'a dit Mr.X il faut parfois u...Je confirme ce qu'a dit Mr.X il faut parfois un temps pour prendre l'habitude d'un thé car ne parfois, pour certain thé, ne pas l'aprecier dès la première tasse.<br />Pour ma part c'est le matcha genmaicha qui à un gout umami, avec une touche d'amertume (très peut) que je conseil à ce qui ne connaisse pas d'y gouter. Mon thé préféréMrhttps://www.blogger.com/profile/06250576660000030411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-24724016191328762252009-08-21T16:25:17.967+02:002009-08-21T16:25:17.967+02:00Les thés japonais sont des thés qui sont quand mêm...Les thés japonais sont des thés qui sont quand même costaud pour l'estomac. Il faut un temps d'adaptation et savoir bien les préparer. Il m'est arrivé plus d'une fois de vomir après en avoir consommé. Faut faire plus doucement qu'avec les thés chinois. Personellement je trouve que le matcha est le plus difficile a s'adapter. <br /><br />Amicalement un internaute tomber par hasard sur ce site.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-66973170916928854872009-04-14T22:07:00.000+02:002009-04-14T22:07:00.000+02:00Vous avez déjà essayé de manger des feuilles sèche...Vous avez déjà essayé de manger des feuilles sèches? C'est bon croyez moi.Beneadhttps://www.blogger.com/profile/06436210832121092511noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-52278436023880012762009-04-02T22:23:00.000+02:002009-04-02T22:23:00.000+02:00moi aussi je n'aime pas le doucereux et quelques f...moi aussi je n'aime pas le doucereux et quelques fois le côté trop clean, trop "épuré" de certains macha par exemple. ça me séduit au début mais au final je suis saturée, écoeurée et je n'y reviens pas souvent.En fait je trouve aussi intéressant ce versant qui fait l'aversion...ça donne du relief pour le versant de ce que j'aime .geneviève meylanhttps://www.blogger.com/profile/07597359357259127274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-64439284446420124312009-03-30T18:40:00.000+02:002009-03-30T18:40:00.000+02:00et puis qui sais ce que tu aimera demain ou dans 1...et puis qui sais ce que tu aimera demain ou dans 10 ans.... <BR/><BR/>michelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-51729845817548540152009-03-29T12:22:00.000+02:002009-03-29T12:22:00.000+02:00évidemment c'est de l'humour - mon sêêêgne...évidemment c'est de l'humour - mon sêêêgneuuuur<BR/><BR/>tous les goûts sont dans la nature comme tu l'as dit & puis c'est pas si important que ça après tout <BR/><BR/>life goes onfortunatohttp://nuagestendres.c4.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-90088765429491801002009-03-29T10:44:00.000+02:002009-03-29T10:44:00.000+02:00aprés verification , effectivement je me suis trom...aprés verification , effectivement je me suis trompé sur l'ortographe , ce qui est important car cela change carrèment la prononciation du mot . merci de l'avoir souligné .<BR/>sinon effectivement c'est celui qui le fait qui le boit , ce qui signifie que je dois mal les preparer .<BR/>mais celui qui n'aime pas le foie gras manque-t il de goût ? ou alors tous les goûts sont dans la nature et il est normal que je n'aime pas ce genre de thé ? <BR/>quoiqu'il en soit je me suis autoflagéllé en public .<BR/>touchez ma booooosse mon seigneur !venant tout droit de provence ,https://www.blogger.com/profile/08880633312263220486noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-264271099889549067.post-1616031472132721762009-03-29T04:15:00.000+02:002009-03-29T04:15:00.000+02:00en transcription gyokuro ne s'écrit pas gyôkur...en transcription gyokuro ne s'écrit pas gyôkuro si tu me permets<BR/><BR/>pour le reste c'est comme 1 sorte d'autoflagellation ou dirais-je 1 crise d'adolescence - ? -<BR/><BR/>méchants gyokuro & kukicha - vilains thés -<BR/><BR/>c'est celui qui le fait qui le boitfortunatohttp://nuagestendres.c4.frnoreply@blogger.com