shincha fuji the ultimate
comme je l'ai dit precedement , vive le printemps
le thé vert à ce moment de l'année est " juteux ", gouteux et subtile .
herbes fraiches , fruit à coques , "iode"
il reveille le palais et l'esprit .
tout ça s'explique très facilement : le camelia durant l'hiver est au repos et dès que le printemps repointe le bout de son nez , la plante envoie toute la seve qu'elle a dans ses feuilles pour que celle ci se develloppent . du coups il y a un concentré de molecules aromatiques dans les jeunes bourgeons , ce qui donne à ces thés de printemps leur gout si subtile et particulier .
je sais que mes photos ne rendent pas honneur à ses thés si subtiles,mais n y faitent pas attention et foncez acheter ces plaisirs ephemeres de pritemps que sont les thés verts primeurs et faites vous plaisirs
10 commentaires:
cette année - ? - bof
Trop classe le nouveau design du site. Tetsubin revival?
il va y avoir un revival , mais pas maintenant car trop de soucis avec le petit. donc pas le temps de boire du thé
Félicitations pour cette naissance. Pas de gros soucis j'espère.
petits soucis de larynx entre autre : cela a entrainé une hospitalisation plus visite demain avec un professeur en pediatrie .
petits soucis de larynx entre autre : cela a entrainé une hospitalisation plus visite demain avec un professeur en pediatrie .
Bon courage pour demain.
Mes pensés sont pour vous 3.
à bientôt
.
salut bejita !
tjs a l'ecoute ?
tjs buveur de sencha ?
lionel
je suis toujours là . je comptais même reprendre le blog en apportant une nouvelle dimension car il faut l'avouer je tournais en rond . évidement je ne pouvais pas le faire avant .
sinon a mon grand regret je me suis calmé en thé jap , et c'est dommage car j'ai vu qu'il y avais des revendeurs qui avaient l'air sympa
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